1

Sobremesa Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco:
  • 2. levar ao fogo o leite condessado
  • 3. o leite as gemas ea maizena
  • 4. ate formar um creme deixe esfriar
  • 5. adcionar o creme de leite s/ soro.
  • 6. Creme escuro:
  • 7. levar ao fogo ate engrossar;
  • 8. Montagem:
  • 9. Ponha o creme branco em um pirex retangular e reserve;
  • 10. Corte os bombons e salpique sobre o creme,ponha as passas embebidas no conhaque(opiconais)
  • 11. Ponha o creme escuro por cima e decore com pedaços de bombom,leve a geladeira até a hora de servir...

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: