1

Sobremesa tipo Danette

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa tipo Danette

Ingredientes

  • 1/2 l de leite

  • 2 colheres e 1/2 de sopa de maizena (bem cheias)

  • 1 gema de ovo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de chocolate

  • 7 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de baunilha

Ingredientes

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar.
  • 2. Deixe esfriar um pouco, e bata com uma lata de creme de leite no liquidificador.
  • 3. Colocar na geladeira depois de frio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar.
  • 2. Deixe esfriar um pouco, e bata com uma lata de creme de leite no liquidificador.
  • 3. Colocar na geladeira depois de frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: