1

Sobremesa tropical(brasil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, misture a gelatina com a ´´agua e deixe hidratar por um minuto
  • 2. leve ao fogo em banho maria até derreter.
  • 3. na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.
  • 4. sem parar de bater acrescente o suco de manga e a gelatina reservada.
  • 5. coloque o creme de leite e reserve.
  • 6. num prato fundo misture o leite de coco, o nlicor de cacau umedeça os biscoitos e arrumé-os na lateral de um refratario de vidro fundo.
  • 7. passe uma camada do creme na lateral e vá intercalando no fundo bolacha e creme, terminando com o creme.
  • 8. coloque em cima , no centro umas rodela de kiwi e faça os contornos com manga, formando uma flor. leve a geladeira por no minimo 4 horas.
  • 9. sirva gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: