1

Sobremesa veneziana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar, bata as claras em neve e adicione ao sorvete.
  • 3. Molhe os biscoitos no vinho madeira e arranje em um refratário uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma de uva passa e nozes, outra camada de biscoitos e finalize com uma camada de creme.
  • 4. Leve ao congelador por 30 min . Retire cubra com uma camada de sorvete e leve ao congelador por 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: