1

Sobroar de legume

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. triture as cascas e adiacione os outros ingredientes em uma vasilha amasse com cuidado até ter uma boa mistura.
  • 2. ponha a massa no pão sem miolo por um furo nas extremidades e coloque no forno pre aquecido por uns 10 minutos, corte como se fosse uma torrada grosa e ponha numa prato ovau e umas folhas de evas fresca picadas em cima e regue com um bom azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

foi facil e gostoso uma facilidade nas horas que não tem nada para preparar e derepente surpreeder.

fiz em homenagem ao site Cyber Cook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: