1

Soja em gão com trigo triturado e mix de alface

Soja em gão com trigo triturado e mix de alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Deixe o trigo descansando por 1 hora no caldo de legumes. Esprema bem em uma peneira para que ele seque bem. Espalhe numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta suavemente.
  • 3. Em uma tigela coloque a alface e tempere com o vinagrete.
  • 4. Montagem do prato
  • 5. Coloque a salada de trigo no aro e disponha no canto esquerdo do prato, distribua o mix de salada ao redor, acrescente as folhas de hortelã, alecrim e manjericão sob a salada. Tire o aro da salada de trigo e coloque a capuchinha. Decore as laterais com redução de shoyo.
  • 6.  

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: