1

Sonequinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture o fermento e o açúcar.
  • 2. Junte o leite, a margarina, as gemas e, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa que não grude nas mãos.
  • 3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 4. Deixe crescer, até dobrar de volume.
  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Recheie as bolinhas reservadas.
  • 3. Dica: se quiser, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: