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Sonho de Natal:

Especial Verão

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Sonho de Natal:

Ingredientes

  • 45g de fermento biologico

  • 1 colher de sopa de açucar

  • 1 xicara de cha de farinha de trigo (120g)

  • 1/2 xicara de cha de agua morna (100ml)

  • Massa:

  • 1/2 xicara de cha de oleo (100ml)

  • 1 colher de cha de sal

  • 1/2 xicara de cha de açucar

  • 1 colher de cha de raspas de limao

  • 4 ovos grandes

  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 1 1/2 xicara de cha de damascos turcos picados

  • 1 xicara de cha de ameixas pretas picadas

  • 2 xicaras de cha de doce de leite em pasta

  • 1 1/2 xicara de cha de nozes picadas

  • Fritar:

  • 3 xicaras de cha de oleo de soja

  • Canela e açucar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Fermentaçao:
  • 2. Misture os ingredientes da fermentaçao.
  • 3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Massa:
  • 5. Bata na batedeira o oleo, o sal, o açucar, as raspas de limao e os ovos.
  • 6. Desligue a batedeira e junte este creme a fermentaçao.
  • 7. Acrescente a farinha, aos poucos, trabalhando com as maos ate obter uma massa macia e homogenea.
  • 8. Deixe descansar cerca de 20 minutos.
  • 9. Divida a massa em 45 porçoes, modele pequenas bolinhas e acomode - as numa assadeira enfarinhada com espaço entre elas.
  • 10. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 11. Recheio:
  • 12. Hidrate as frutas secas com 1/2 xicara de cha de agua quente.
  • 13. Acrescente o doce de leite, as nozes e misture bem.
  • 14. Reserve.
  • 15. Coloque o oleo de soja numa frigideira grande e funda (25cm de diametro).
  • 16. Leve ao fogo medio por 8 minutos para que atinja a temperatura ideal para fritura.
  • 17. Frite 5 a 6 bolinhas por vez, virando - as para que dourem por igual.
  • 18. Retire - as e escorra - as em papel absorvente.
  • 19. Corte - as ao meio, recheie e polvilhe açucar e canela.
  • 20. Rendimento: 45 unidades.
  • 21. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fermentaçao:
  • 2. Misture os ingredientes da fermentaçao.
  • 3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Massa:
  • 5. Bata na batedeira o oleo, o sal, o açucar, as raspas de limao e os ovos.
  • 6. Desligue a batedeira e junte este creme a fermentaçao.
  • 7. Acrescente a farinha, aos poucos, trabalhando com as maos ate obter uma massa macia e homogenea.
  • 8. Deixe descansar cerca de 20 minutos.
  • 9. Divida a massa em 45 porçoes, modele pequenas bolinhas e acomode - as numa assadeira enfarinhada com espaço entre elas.
  • 10. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 11. Recheio:
  • 12. Hidrate as frutas secas com 1/2 xicara de cha de agua quente.
  • 13. Acrescente o doce de leite, as nozes e misture bem.
  • 14. Reserve.
  • 15. Coloque o oleo de soja numa frigideira grande e funda (25cm de diametro).
  • 16. Leve ao fogo medio por 8 minutos para que atinja a temperatura ideal para fritura.
  • 17. Frite 5 a 6 bolinhas por vez, virando - as para que dourem por igual.
  • 18. Retire - as e escorra - as em papel absorvente.
  • 19. Corte - as ao meio, recheie e polvilhe açucar e canela.
  • 20. Rendimento: 45 unidades.
  • 21. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

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