1

Sonho de padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande dissolver o fermento com o açúcar. Juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa. Passar para a mesa e trabalhar muito bem. Deixar crescer até dobrar de volume. Abrir com o rolo sobre superfície polvilhada de farinha de trigo, cortar com cortadores próprios e deixar crescer novamente. Fritar em óleo quente.
  • 2. Creme para sonho:
  • 3. Colocar numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme. Quando frio, misturar o rum e a essência e empregar com saco de confeiteiro e bico pitanga.
  • 4. Montagem:
  • 5. Cortar os sonhos ao meio, aplicar o creme de confeiteiro. Passar por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: