1

sonho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sonho

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina

  • 2 ovos

  • 7 a 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • Para Fritar

  • 3 xícaras (chá) de Óleo de Soja Sadia

  • Para Polvilhar

  • Açúcar e canela em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tigela pequena desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite e as 2 colheres (sopa) farinha de trigo. Misture bem, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume.
  • 2. 2. Acrescente a margarina, os ovos e aos poucos, junte a farinha de trigo e o sal até obter uma massa que desprenda das mãos. Sove a massa um pouco, faça bolinhas do tamanho de uma noz, cubra-as com um pano e deixe crescer novamente.
  • 3. 3. Frite em óleo não muito quente até que fiquem dourados e cozidos internamente. Escorra em papel absorvente. Corte ao meio, recheie com geléia ou creme de sua preferência.
  • 4. 4. Passe os sonhos em açúcar, misturado com canela em pó e sirva a seguir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tigela pequena desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite e as 2 colheres (sopa) farinha de trigo. Misture bem, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume.
  • 2. 2. Acrescente a margarina, os ovos e aos poucos, junte a farinha de trigo e o sal até obter uma massa que desprenda das mãos. Sove a massa um pouco, faça bolinhas do tamanho de uma noz, cubra-as com um pano e deixe crescer novamente.
  • 3. 3. Frite em óleo não muito quente até que fiquem dourados e cozidos internamente. Escorra em papel absorvente. Corte ao meio, recheie com geléia ou creme de sua preferência.
  • 4. 4. Passe os sonhos em açúcar, misturado com canela em pó e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: