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Sonho

Especial Verão
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Sonho

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico

  • 100g de margarina

  • 100g de açúcar

  • 2 ovos

  • sal

  • 1 pitada de baunilha

  • 1/2 copo de água

  • Recheio:

  • 1 Litro de leite

  • 250g de açúcar

  • 75g de farinha de trigo

  • 4 gemas

  • 1 pitada de baunilha

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa com 1/2 xícara de farinha, fermento e um pouco de água. Deixe-a descansar por 15 minutos. Após esse tempo, adicione os restantes ingredientes, mexendo delicadamente, faça uma massa bem macia.
  • 2. Espere a massa levedar, cerca de 10 minutos. Em seguida, faça os modelos das bolinhas ou tamanhos à escolha e coloque num tabuleiro levemente untado. Deixe levedar, até atingir quase o dobro do tamanho.
  • 3. Em seguida, frite-os em óleo. Deixar escorrer em papel absorvente. Passar cada bolinha por açúcar cristalizado. Reservar.
  • 4. Recheio - Leve o leite para ferver juntamente com metade do açúcar. Quando ferver, misture o restante açúcar e a farinha peneirada. Sem parar de mexer para não encaroçar. Adicione os restantes ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes. Deixe esfriar e depois recheie as bolinhas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa com 1/2 xícara de farinha, fermento e um pouco de água. Deixe-a descansar por 15 minutos. Após esse tempo, adicione os restantes ingredientes, mexendo delicadamente, faça uma massa bem macia.
  • 2. Espere a massa levedar, cerca de 10 minutos. Em seguida, faça os modelos das bolinhas ou tamanhos à escolha e coloque num tabuleiro levemente untado. Deixe levedar, até atingir quase o dobro do tamanho.
  • 3. Em seguida, frite-os em óleo. Deixar escorrer em papel absorvente. Passar cada bolinha por açúcar cristalizado. Reservar.
  • 4. Recheio - Leve o leite para ferver juntamente com metade do açúcar. Quando ferver, misture o restante açúcar e a farinha peneirada. Sem parar de mexer para não encaroçar. Adicione os restantes ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes. Deixe esfriar e depois recheie as bolinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Gema de ovo

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