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Sonhos Assados...

Especial Verão

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o fermento no açucar, acrescente o restante dos ingredientes, sendo a farinha por ultimo e aos poucos, amassando e rasgando a massa sem sovar muito.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Creme:
  • 5. Coloque em uma panela o leite com a casca de laranja e a metade do açucar, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 6. Enquanto isto, misture as gemas com o restante do açucar, em seguida, acrescente a farinha e a maisena peneirados.
  • 7. Quando o leite ferver, retire as cascas de laranja e coloque um pouco sobre as gemas, misturando bem.
  • 8. Coloque esta mistura no restante do leite e mexa sem parar ate ferver e engrossar, acrescente a baunilha e o rum, cubra com filme plastico colado no creme e deixe esfriar, aplique depois de frio.
  • 9. Montagem:
  • 10. Abra a massa com rolo e corte com cortador redondo.
  • 11. Coloque em forma untada com oleo e deixe descansar coberto com plastico ate dobrar de volume.
  • 12. Frite em oleo morno para quente (150c) ate estarem dourados.
  • 13. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o creme, passe em açucar e canela.

Tempo de preparo:

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