1

Sonhos de São Silvestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dilua o fermento em um pouco de leite morno.
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de farinha e deixe crescer meia hora.
  • 3. Prepare a massa para os sonhos misturando todos os ingredientes com a farinha já crescida, e amassando tudo muito bem, até formar uma massa uniforme.
  • 4. Sobre uma superfície, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo até ficar bem fina (não mais de meio centímetro de grossura), pois cresce muito.
  • 5. Corte os sonhos com um copo, recheie-os e deixe crescer em lugar protegido durante duas horas.
  • 6. Frite-os bem, evitando que a massa fique crua por dentro.
  • 7. Depois de fritos, polvilhe com açúcar e canela.

Recheio

  • Misture tudo muito bem e recheie os sonhos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: