1

Sonhos Para Lanche:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Junte o leite morno e reserve.
  • 4. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, as gemas levemente batidas, a manteiga e o fermento reservado num refratario.
  • 5. Misture adicionando a farinha reservada (se necessario).
  • 6. Sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 7. Abra - a com o rolo (na espessura de um dedo).
  • 8. Modele com cortador redondo ou a boca de um copo tipo requeijao.
  • 9. Frite em oleo bem quente com o fogo baixo.
  • 10. Escorra em papel absorvente.
  • 11. Abra com auxilio de uma tesoura e recheie.
  • 12. Polvilhe açucar de confeiteiro.
  • 13. Recheio:
  • 14. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, as raspas de limao, as gemas desmanchadas no leite reservado e a farinha.
  • 15. Mexa ate engrossar.
  • 16. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.
  • 17. Dica:
  • 18. Se preferir, faça bolinhas com a massa, acomode - as em assadeira polvilhada com farinha e, a seguir, frite - as.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: