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Sonhos

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa bacia todos os ingredientes secos e misture.
  • 2. Acrescente os ovos levemente batidos, a manteiga e o leite.
  • 3. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha.
  • 4. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Em seguida, abra a massa com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo.
  • 6. Se não tiver cortador, pode bolear com as mãos mesmo.
  • 7. Coloque em uma superficie polvilhada apenas com farinha.
  • 8. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • 9. Frite em óleo não muito quente.
  • 10. Escorra.
  • 11. Abra ao meio, coloque o recheio.
  • 12. Passe pelo açúcar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (12)

Vou fazer se naun der certo posso brigar com vc. Brincadeira em questat do fermento é o quimico mesmo???

adoro essas receitas sao muito boas e faces de fazer

Fantastico

Aprovado... Delicioso!!! obrigada

vou tentar fazer mas desde já percebi que é facil bjsss valeu

EM CONDIÇÕES NORMAIS, O FERMENO QUÍMICO NÃO FAZ LEVEDAR AS MASSAS, COMO AQUI É ASSINALADO, POIS ESTE SÓ ACTUA AQUANDO DA COZEDURA. POR OUTRO LADO, ACHO QUE FALTA QUALQUER COISA NO QUE DIZ RESPEITO À COMPOSIÇÃO DO RECHEIO. SÓ O LEITE CONDENSADO COSIDO???

Fiz essa receita, mas acho que devo ter errado na hora de sovar, pois o resultado não foi como o esperado:um sonho.Na verdade ficou igual a uns biscoitos que eu fazia com a minha vó.Mas tem certeza que não é para usar fermento biológico?

Dri Viaro, gostei muito da sua receita, é prática e o resultado DELICIOSO!!!!!!!!!!!

Dri Viaro, voce conseguiu fazer eu retornar a monha infancia, A minha avó, fazia os sonhos com um recheio cremoso sabor baunillia. A receita da massa é semelhante , o receio com leite condensado deve ficar muito gostoso.Permita-me uma sugestão: Cozinhar o leite condensado em panela comum, demora um pouco mais, mas oferece segurança maior. Parabens por essa delicia.

NAO SEI COZINHAR A LATA DE LEITE CONDENSADO

Se adcionar a massa umas gotas de baunilha, fica bem mais saborosa

Ainda farei.I ai eu comento.

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