1

Sopa Borstch

Sopa Borstch

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ralar uma beterraba e reservar. Cozinhar as beterrabas restantes com casca. Após esfriarem, descascar e cortar em tiras. Reservar.
  • 2. Em uma panela, refogar a cebola e as costelinhas (fresca e defumada) no óleo. Juntar a água, a batata e o repolho. Cozinhar em fogo brando.
  • 3. Em uma tigela, colocar o ovo, a farinha de trigo, a nata e o vinagre. Misturar bem. Juntar a esta mistura, duas conchas do líquido quente da panela. Mexer. Em seguida, derramar esta mistura na panela. Juntar então o endro.
  • 4. Retirar as batatas cozidas e amassar até ficar com consistência de um purê. Retornar à panela junto com as beterrabas. Adicionar o açúcar. Misturar. Acertar o gosto com sal e pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: