1

Sopa chinesa com bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água e sal até ficar macio e seco. Espalhe o arroz em uma forma de 23 x 35cm, untada com óleo. Aperte bem o arroz para formar uma camada de 1cm. Pré aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos até o arroz secar completamente. Retire do forno e deixe coberto. Reserve. Numa panela, cozinhe o caldo até ferver. Abaixe o fogo e acrescente a cebolinha e o molho de pimenta. Tempere com sal. Cozinhe 5 minutos com a panela tampada. Apague o fogo e reserve. Aqueça o óleo numa panela, até que, colocando um pedaço de pão, ele doure. Corte o arroz em pequenos pedaços e frite aos poucos, no óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha. Sirva no caldo da sopa.
  • 2. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: