Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa chinesa de ovos e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa chinesa de ovos e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
48,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente.
2. 2- Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: