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Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

Especial Verão
Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

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Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

Ingredientes

  • 500 gr carne bovina

  • 1 maço de agrião

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 100 gr macarrão para yakisoba

  • molho de soja a gosto

  • amido de milho a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

  • sal a gosto

  • Água a gosto

  • gengibre a gosto

  • açúcar a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em tiras e ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu. Junte o amido de milho já dissolvido em água. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar. Cubra seu macarrão com este molho. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne em tiras e ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu. Junte o amido de milho já dissolvido em água. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar. Cubra seu macarrão com este molho. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

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