1

Sopa com Cebolas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa com Cebolas

Ingredientes

  • 02 litros de caldo de carne.

  • 03 cebolas medias

  • 01 xicara de cha com leite

  • 02 colheres de sopa c/amido de milho "Maizena"

  • 01 xicara de cha com queijo ralado

  • 1/2 colher de café com sal

Ingredientes

  • 1. Descar as cebolas e corta-las em dois pedaços
  • 2. Coloque o caldo de carne em uma vasilha, junte as cebolas e deixe cozinhar ate amolecerem.
  • 3. Retire as cebolas cozidas e reserve o caldo.
  • 4. Passe os pedaços por um expremedor , descarte as sobras.
  • 5. Adicione somente o creme ao caldo.
  • 6. Misture bem o amido de milho com o leite e o sal e junte ao caldo.
  • 7. Adicione por ultimo o queijo ralado aos poucos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descar as cebolas e corta-las em dois pedaços
  • 2. Coloque o caldo de carne em uma vasilha, junte as cebolas e deixe cozinhar ate amolecerem.
  • 3. Retire as cebolas cozidas e reserve o caldo.
  • 4. Passe os pedaços por um expremedor , descarte as sobras.
  • 5. Adicione somente o creme ao caldo.
  • 6. Misture bem o amido de milho com o leite e o sal e junte ao caldo.
  • 7. Adicione por ultimo o queijo ralado aos poucos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: