1

Sopa com lombarda e salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Num tacho de tamanho suficiente para a sopa, alourar as cebolas picadas, numa mistura de azeite e manteiga.
  • 2. 2. Eliminar as folhas exteriores e o talo da couve, cortá-la e tirinhas e juntar à cebola.
  • 3. 3. Temperar com pouco sal, porque o caldo é temperado e as salsichas também e deixar cozer durante 45 minutos em lume brando, acrescentando água se necessário.
  • 4. 4. Juntar então o caldo quente. Quando levantar fervura, deitar o arroz e 5 minutos depois as salsichas. Rectificar o sal e deitar pimenta moída na ocasião.
  • 5. 5. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e acrescentar o queijo parmesão, segundo o gosto.
  • 6. 6. Deitar nos pratos, colocando uma salsicha em cada e no meio. A sopa deve ficar com algum caldo mas não em demasia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: