1

Sopa completa

Especial Verão
Sopa completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa completa

Ingredientes

  • 1 talo de salsão picado

  • 1 cenoura grande em pequenos pedaços

  • 1 cebola média ralada

  • 1 dente de alho esmagado

  • 250 g de ervilha torta sem o fio

  • 2 xícaras (chá) de escarola picada

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 3 xícaras (chá) de água quente

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 pitada de gengibre em pó

Ingredientes

  • 1. Numa fôrma refratária grande, coloque o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que estejam macios. Adicione a ervilha, a escarola, o broto de feijão, a água, o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Misture bem, tampe e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa fôrma refratária grande, coloque o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que estejam macios. Adicione a ervilha, a escarola, o broto de feijão, a água, o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Misture bem, tampe e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: