1

Sopa creme de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • descasque a abobora e cozinhe até ficar bem macia(uns 20 min), escorra a agua e bata no liquidificador com o leite, os caldos, e a cebola.(reserve). Coloque em uma panela a manteiga ou margarina com o bacon e frite bem, coloque o alho amassado doure e coloque a mistura do liquidificador, mexa até ferver bem(uns 10 min), desligue o fogo, coloque o creme de leite, o requeijão e mexa, por cima decore com o cheiro verde e sirva bem quente, é uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: