1

Sopa Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Cozinhe a abóbora com 1 litro de água, sal e temperos a gosto. Reserve.
  • 3. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedacinhos) e cozinhe mais um pouco. Bata no liquidificador, volte ao fogo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
  • 4. Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedacinhos da abóbora reservada. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: