1

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 5. Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: