1

Sopa creme de batata

Sopa creme de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Passe as batatas por um espremedor, fazendo um purê fofo, sem apertar. Reserve.
  • 2. - Leve o caldo de galinha para ferver.
  • 3. - Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • 4. - Acrescente o caldo de galinha fervente ao refogado e mexa bem, sem deixar formar grumos. Junte o purê de batatas, usando um batedor para misturar, usando pouca força. Abaixe o fogo e deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • 5. - Misture as gemas ao creme de leite, mexendo devagar. Junte sal e pimenta, e mexa devagar.
  • 6. - Junte a mistura do creme de leite à sopa, tomando o cuidado de não deixar ferver.
  • 7. - Trabalhando rapidamente, coloque o fio de azeite numa frigideira e passe as fatias de paio até que estejam fritas. Coloque-as sobre a sopa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: