1

Sopa Creme de Cebola

Sopa Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe a casca da cenoura e cozinhe em água fervente, com sal e os ramos de salsa, até que fique bem macia.
  • 2. Escorra, separe a salsa e bata a cenoura no liquidificador, usando um pouco do caldo de galinha. Reserve.
  • 3. Doure a cebola na manteiga, em fogo baixo, para que fique bem macia, sem queimar. Junte o purê de cenoura, o caldo de galinha e o suco de laranja. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e pouco antes de servir, junte o creme de leite. Não deixe ferver.
  • 5. Passe para pratos individuais, salpique a cebolinha por cima e sirva a seguir.
  • 6. Obs: Sirva como entrada quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: