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Sopa creme de espinafre

Sopa creme de espinafre

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Leve o caldo para ferver.
  • 2. - Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • 3. - Acrescente dois copos do caldo de legumes fervente ao refogado, mexa bem e apague o fogo.
  • 4. - Bata no liquidificador e despeje delicadamente, mexendo sempre, no caldo fervente.
  • 5. - Junte o espinafre bem picado (talos e folhas) e deixe ferver por mais cinco minutos.
  • 6. - Misture as gemas ao creme de leite, mexendo devagar. Junte sal, pimenta e noz-moscada, e mexa devagar.
  • 7. - Junte a mistura do creme de leite à sopa, tomando o cuidado de não deixar ferver. Sirva imediatamente.
  • 8. - Opcional: na hora de servir, pode-se misturar queijo suíço, cheddar ou até Minas fresco.

Tempo de preparo:

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