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Sopa Creme de Frutos do Mar com Conchinhas

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Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogado de frutos do mar:
  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 3. Junte os camarões e frite rapidamente.
  • 4. Acrescente os anéis de lula, os vongoles, os mexilhões, os cogumelos, o coentro e tempere a gosto.
  • 5. Deixe ferver por cinco minutos e reserve.
  • 6. Caldinho:
  • 7. Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • 8. Em seguida junte os tomates, o vinho branco, o caldo de legumes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 9. Acrescente o leite e deixe ferver.
  • 10. Reserve.
  • 11. À parte, processe no liquidificador o leite, a farinha, a cenoura, o caldo em pó, a mostarda, o curry e o creme de leite.
  • 12. Bata bem até obter um creme liso e homogêneo.
  • 13. Junte ao refogado de tomates e volte ao fogo, mexendo constantemente, até abrir fervura e engrossar.
  • 14. Deixe cozinhar por cinco minutos, retire do fogo e bata com um mixer por dois minutos.
  • 15. Finalize voltando ao fogo, acrescentando o macarrão e o refogado de frutos do mar.
  • 16. Deixe abrir fervura e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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