1

Sopa creme de mandioquinha com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o peito de frango em cubinhos e doure numa frigideira com manteiga e um fio de azeite, temperando com sal e pimenta do reino a gosto e rodelas de alho poró.
  • 2. Cozinhe as mandioquinhas e bata no processador para fazer um purê bem molinho. Tempere com sal e 1 colher de chá de manteiga.
  • 3. Pique a abobrinha e a cenoura em cubinhos pequenos e cozinhe até ficarem macias.
  • 4. Junte o peito de frango com o purê, cenoura e abobrinha, misturando e deixe ferver por 2 min.
  • 5. Sirva com croutons ou torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: