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Sopa Creme de Milho

Especial Verão
Sopa Creme de Milho

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga. Junte a gema, o amido de milho e o leite. Bata novamente.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  • 3. Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (14)

Muito Boa!

Faço esta receita a bastante tempo porém não utilizo a gema e uso maisena só se necessário.

As melhores receitas que já fiz foram tiradas deste maravilhoso site. Site da Cyber Cook.

as receitas do Cyber cook são ótimas!! essa sopa creme de milho é o coringa nas refeições de inverno. parabéns!!!

otima

não seria melhor coar antes de ir para a panela para cozinhar e engrossar? ficaria um creme mais bonito e livre e casquinhas e residos de milho inteiro - obrigada

Janine, boa tarde! É uma opção, ou pode-se bater bem para que as casquinhas desmanchem. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esta sopa está de dar água na boca....Vou testar

O frio tah chegando, aproveitem para fazer estas delicias de sopa. Hummmm, mto bommmm!!!!

Adorei a ideia da Renata melão, subistituir o amido por farinha de aveia , obrg.

Muito fácil, prática e saborosa. Não fiz o caldo de legumes natural. Usei a outra parte da água e dilui com 2 tabletes de caldo de frango. Também acrescentei salsinha picada, pimenta-do-reino e queijo ralado. Ficou ótima!

Esta receita é ótima, mas faço sem maizena. O próprio milho quando fresco engrossa e tbm é mto gostoso.

Muito boa esta receita, aqui em casa todos gostaram. Parabéns.

Pode-se usar milho fresco.

Muito boa esta receita eu adoro tudo de milho e esta sopa é divina.

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