1

Sopa Creme de Milho Verde e Paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve alguns grãos de milho.
  • 2. Corte o paio em cubos pequenos e ferva para tirar o excesso de gordura, escorra e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o restante do milho verde, o leite, o sal e a pimenta. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione os grãos de milho reservados.
  • 5. Junte a mistura do liquidificador ao refogado e o paio também.
  • 6. Ferva por 10 minutos.
  • 7. Finalizar adicionando o creme de leite, o cheiro verde e a couve bem picadinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: