1

Sopa creme de moranga com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Bata a moranga com o próprio caldo em que foi cozida , no liquidificador.
  • 2. -Refogue no azeite o bacon, a cebola ,o alho. Reserve.
  • 3. -Acrecente o refogado ao creme da moranga que foi batido e a carne sêca desfiada. Por último jogue o hortelã e leve
  • 4. ao fogo até que ferva por 10 mts. p/ incorporar os temperos.
  • 5. -Quanto a concistência v. decide se coloca mais água.
  • 6. Na hora de servir régue azeite e se quizer salpique croutons.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

.Quando à noite está fria a família pode aproveitar para fica rmais unida. Esse gesto aquece a alma e o coração. Com uma sopa creme de moranga você abastece o estomago e prepara o metabolismo p/ uma boa noite de sono pelo efeito da estimulação hormonal da moranga e o efeito tranquilizante e digestivo da hortelã. Criei essa receita hoje. Já reservei 2 vidros p/ meus filhos genro e nora. Hoje é quarta- feira , p/ mim o dia mais esperado da semana, visto que eles costumam vir aqui em casa.Mas hoje não foi possivel e eu senti a falta deles. Já resevei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: