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Sopa Creme de Palmito com Frango

Especial Verão
Sopa Creme de Palmito com Frango

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Receita indicada por Unilever

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Coloque o frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Retire o frango da panela, desfie-o e reserve.
  • 2. Na mesma panela, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o outro cubo de caldo de legumes. Reserve.
  • 3. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • 4. Retire do fogo, misture o frango reservado e o palmito.
  • 5. Retire uma tampa em cada pão e, com cuidado, retire o miolo. Coloque uma porção do queijo-de-minas padrão no fundo de cada pão.
  • 6. Preencha com o creme de palmito, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  • 7. VARIAÇÃO
  • 8. Se preferir, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo mussarela ralado.
  • 9. DICA
  • 10. Se achar melhor, sirva o creme de palmito em uma sopeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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