1

Sopa Creme de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as cebolas não deixando escurecer. Corte o tomate em pédacinhos, sem a pele e as sementes, juntando ao refogado de cebola e deixando cozinhar em fogo brando até que desmanche. Junte a água, o alho picado e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos., Dissolva o amido de milho em um pouco água fria e junte à mistura. Em seguida, tempere com sal, pimenta e açucar. Deixe engrossar um pouco e, se achar necessário, passem em uma peneira grossa. Deixe ferver em fogo baixo.
  • 2. Coloque um gema de ovo e a salsinha na sopeira, misture bem, junte o creme de leite e bata um pouco. Para terminar, despeje a sopa fervente sobre a mistura e sirva acompanhada dos pedacinhos de pão fritos na manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: