1

Sopa Creme de Vegetais

Especial Verão
Sopa Creme de Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Vegetais

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre

  • 1 maço de escarola

  • 300 gr acelga

  • 300 gr brócolis

  • 1 caixinha de creme de leite

  • sal a gosto

  • 300 ml caldo de legumes

Ingredientes

  • 1. Escalde o espinafre, a escarola e acelga. Reserve. Cozinhe o brócolis e retire do fogo. Prepare um caldo de legumes. Depois bata tudo no liquidificador até o creme de leite. Leve novamente para o fogo e mexe um pouco. Sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escalde o espinafre, a escarola e acelga. Reserve. Cozinhe o brócolis e retire do fogo. Prepare um caldo de legumes. Depois bata tudo no liquidificador até o creme de leite. Leve novamente para o fogo e mexe um pouco. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Posso congelar as porções sem comprometer o sabor e a textura da sopa?

Prezada Gleide Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Desde o dia 15.06 não recebo minhas receitas do dia a dia... pq??????? Cris

Olá Maria Cristina Boa tarde! Nós verificamos e está tudo ok, veja por favor se os emails do Cyber Cook não estão indo para a caixa de spam do seu email. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hummmmm!!!!!!!!! Que delícia. Fiz e é muito boa. Com torradas então... Em casa até as crianças lamberam o prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: