1

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o queijo parmesão.
  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora fique bem macia.
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar um pouco.
  • 4. Usando um liquidificador ou um mixer, triture a sopa até que fique bem homogênea e sem pedaços.
  • 5. Volte a panela ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  • 6. Ferva, mexendo para cozinhar o amido de milho, e para que a sopa fique ainda mais cremosa.
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo devagar.
  • 8. Sirva ainda quente, salpicando lascas de queijo parmesão.
  • 9. Se não tiver queijo parmesão em lascas use o parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz essa sopinha hoje e realmente é tudo de bom...recomendo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: