Início

Receitas

Sopas

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

181,42 kcal

Suely Tassinari

Receita enviada por Suely Tassinari

Em 12/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia. Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.

  • 2. Retire do fogo, junte o queijo, a salsinha e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Mattos da Silveira Carvalho

Muiiiito gostosa esta receita. Só não coloquei toda a água da fervura nem o leite para poder atingir a cremosidade que gosto. Também acrescentei 400g de camarão pequeno refogado na cebola. Ficou DIVINA!!!!

Rozana Mellão

Rozana Mellão

02/06/2008

Muito boa!!!

EDNA MALTA

EDNA MALTA

05/08/2007

Adoro abóbora! Adoro Sopas! Então esta receita foi perfeita pra mim.