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Sopa cremosa de alho-poró com cottage

Especial Verão
Sopa cremosa de alho-poró com cottage

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Sopa cremosa de alho-poró com cottage

Ingredientes

  • 2 alhos-porós

  • 1 cebola média ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe o alho-poró, lave-o e pique os talos em rodelas finas. Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-poró e o azeite de oliva. Refogue até o alho-poró ficar macio e retire do fogo. Reserve um pouco do alho-poró para decorar e transfira o restante do refogado para o liquidificador. Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes e o leite e bata até obter um creme uniforme. Despeje o creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua em pratos fundos e disponha no centro o alho-poró reservado. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe o alho-poró, lave-o e pique os talos em rodelas finas. Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-poró e o azeite de oliva. Refogue até o alho-poró ficar macio e retire do fogo. Reserve um pouco do alho-poró para decorar e transfira o restante do refogado para o liquidificador. Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes e o leite e bata até obter um creme uniforme. Despeje o creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua em pratos fundos e disponha no centro o alho-poró reservado. Sirva em seguida.

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