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Sopa Cremosa de Couve-flor

Especial Verão

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Sopa Cremosa de Couve-flor

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 couve-flor grande

  • 1 litro de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de leite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a couve-flor de molho em água fria com vinagre durante 10 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Numa panela grande, cozinhe a couve-flor no caldo de carne por 20 minutos, até ficar macia.
  • 4. Reserve alguns bouquês para enfeitar a sopa e o restante bata no liquidificador, com o caldo do cozimento.
  • 5. Refogue a cebola na manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  • 6. Deixe engrossar em fogo brando.
  • 7. Enfeite cada prato com um bouquê.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a couve-flor de molho em água fria com vinagre durante 10 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Numa panela grande, cozinhe a couve-flor no caldo de carne por 20 minutos, até ficar macia.
  • 4. Reserve alguns bouquês para enfeitar a sopa e o restante bata no liquidificador, com o caldo do cozimento.
  • 5. Refogue a cebola na manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  • 6. Deixe engrossar em fogo brando.
  • 7. Enfeite cada prato com um bouquê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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