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Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve-flor

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a couve-flor e separe as florzinhas dos talos mais fibrosos.
  • 2. Cozinhe-as em água levemente salgada até que estejam macias. Reserve.
  • 3. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada. Leve ao fogo e refogue para que a cebola fique macia. Coloque 2/3 da couve-flor cozida bem picada. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite aos poucos e misture novamente. Ferva por 5 minutos e acrescente o caldo. Ferva novamente e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para obter uma sopa cremosa.
  • 4. Leve novamente a panela ao fogo e acrescente a couve-flor reservada. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o creme de leite.
  • 5. Sirva acompanhado de torradas ou congele em porções individuais.

Tempo de preparo:

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