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Sopa cremosa de creme de leite

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a couve-flor e separe as florzinhas dos talos mais fibrosos.
  • 2. Cozinhe as florzinhas em água levemente salgada até que estejam macias. Reserve.
  • 3. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada.
  • 4. Leve ao fogo e refogue para que a cebola fique macia.
  • 5. Coloque 2/3 da couve-flor cozida bem picada.
  • 6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • 7. Coloque o leite e misture novamente.
  • 8. Ferva por 5 minutos e acrescente o caldo.
  • 9. Ferva novamente e retire do fogo.
  • 10. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para obter uma sopa cremosa.
  • 11. Leve novamente a panela e acrescente a couve-flor reservada.
  • 12. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o creme de leite e sirva.

Tempo de preparo:

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