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Sopa Cremosa de Frango

Especial Verão

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Sopa Cremosa de Frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 unidades de tomate

  • 1 kg frango inteiro

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 4 unidades de batata

  • 2 unidades de cenoura

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 unidade de cebola

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 90 gr mandioquinha

  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • espinafre a gosto

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande refogue a cebola e o alho juntamente com o óleo,acrescente o frango e deixe dourar um pouco.
  • 2. Acrescente o arroz e misture para não grudar,logo após doure um pouco o arroz.
  • 3. Acrescente as batatas,a abóbora,a cenoura,o caldo de galinha,o molho de tomate,o sal e a pimenta.Misture mais um pouco e acrescente aproximadamente 2 litros de água fervente.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio.Antes de levantar fervura retire com uma escumadeira a espuma que se forma sobre a sopa,volte a tampar a panela e deixe cozinhando.
  • 5. Quando o arroz estiver bem cozido,formado quase uma papa, acrescente a mandioquinha e a couve-flor,verifique o sal e coloque mais água caso precise.
  • 6. Quando todos os legumes e o arroz estiverem cozidos acrescente o espinafre cortado com as mãos,espere mais um minuto e desligue.
  • 7. Salpique queijo ralado e se gostar coloque molho de pimenta vermelha.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande refogue a cebola e o alho juntamente com o óleo,acrescente o frango e deixe dourar um pouco.
  • 2. Acrescente o arroz e misture para não grudar,logo após doure um pouco o arroz.
  • 3. Acrescente as batatas,a abóbora,a cenoura,o caldo de galinha,o molho de tomate,o sal e a pimenta.Misture mais um pouco e acrescente aproximadamente 2 litros de água fervente.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio.Antes de levantar fervura retire com uma escumadeira a espuma que se forma sobre a sopa,volte a tampar a panela e deixe cozinhando.
  • 5. Quando o arroz estiver bem cozido,formado quase uma papa, acrescente a mandioquinha e a couve-flor,verifique o sal e coloque mais água caso precise.
  • 6. Quando todos os legumes e o arroz estiverem cozidos acrescente o espinafre cortado com as mãos,espere mais um minuto e desligue.
  • 7. Salpique queijo ralado e se gostar coloque molho de pimenta vermelha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fiz essa sopa e ficou uma delicia, a familia adorou!

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