1

Sopa Cremosa de Milho

Especial Verão
Sopa Cremosa de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Milho

Ingredientes

  • •1 lata de milho verde escorrida

  • •2 abobrinhas italianas pequenas picadas

  • •3 xícaras (chá) de leite

  • •1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • •1 tablete de caldo de legumes esfarelado

  • •2 colheres (sopa) de salsa picada

  • •1 colher (sopa) de margarina

  • •1 cebola pequena picada

  • •1 xícara (chá) de água

  • •Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: