1

Sopa Cremosa "Levante"

Especial Verão
Sopa Cremosa "Levante"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela comum, coloque as batatas, cenouras e mandiocas, todas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, o azeite, a quantidade de água, o sal, o hortelã e o alecrim.
  • 2. Cozinhe até os legumes amolecerem sem desmanchar.
  • 3. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  • 4. Em seguida, acrescente o gengibre em pó e bata tudo no liquidificador.
  • 5. Coloque de volta na panela, e ferva. Desligue o fogo.
  • 6. Coloque em uma sopeira ou tigela grande o suficiente para acomodar a sopa.
  • 7. Polvilhe com as lascas de parmesão e acrescente por cima os croutons.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz em casa e meu querido aprovou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: