Início

Receitas

Sopas

Sopa de abacate e pepino

Sopa de abacate e pepino

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

179,00 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os abacates, corte-os ao meio e elimine-lhes o caroço. Corte uma das metades em fatias, regue com gotas de sumo do limão e guarde. Parta o restante em pedaços e coloque num copo misturador.

  • 2. Lave o pepino e corte-lhe algumas fatias para decoração. Coloque o restante, em cubos, no copo misturador. Junte os iogurtes naturais e as ervas aromáticas picadas.

  • 3. Tempere com sal, o azeite e o sumo de laranja; triture. Decore com os gomos de abacate e as rodelas de pepino. Sirva esta sopa fresca, com algumas folhinhas de hortelã. . .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários