1

Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, refogue no azeite a cebola e o alho picadinhos, até dourar.
  • 2. Coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos.
  • 3. Cubra com água.
  • 4. Deixe cozinhar até a abóbora ficar quase desmanchando.
  • 5. Se desejar, pode colocar outros legumes (como cenoura, chuchu, etc).
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e se desejar, acrescente o caldo de legumes.
  • 7. Quando estiver bem cozido, bata tudo com um mixer ou no liquidificador, até não sobrarem pedaços inteiros.
  • 8. Volte ao fogo e corrija os temperos, se necessário.
  • 9. Em uma frigideira ou chapa, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, e "frite" folhas de sálvia rasgadas grosseiramente.
  • 10. Retire e reserve as folhas de sálvia, e coloque as fatias de pão para "torrar" neste azeite aromatizado.
  • 11. Sirva a sopa com pedaços de torrada aromatizada e enfeite com as folhas de sálvia reservadas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: