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Sopa de Abóbora com Couve

Sopa de Abóbora com Couve

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. A seguir, bata no liquidificador e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras. Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (10)

A mistura de couve com cabotiã ficou fantástica. Sempre fiz o caldo verde, que combina batata e couve, mas com a abóbora ficou melhor ainda.

Nesse inverno esta sopa com um bom vinho tinto seco, é tudo de bom.

com queijo ralado por cima fica tudo de bom.

Hum muito bom, sô que eu não coloquei bacon!

muito boa

Essas sopas são umas delicias bjoos..... Aguardo novidades.

Realmente fiz, fica uma delícia, e tem muito pouca caloria.

Fiz a receita hj e apenas acrescentei gergelim ralado, ficou um delícia. Super rápido e fácil de fazer.

Moro no Rio Grande do Sul e essa sopa é perfeita, facil de fazer, a abóbora se encontra ja cortada em cubos no supermercado.

Fiz a sopa e em casa todos adoraram, só mudei um pouquinho a receita, fritei o bacon junto com a cebola e o alho e depois acrescentei o creme de abóbora. Ficou uma delícia!

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