1

Sopa de abóbora com gengibre

Sopa de abóbora com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.
  • 2. Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.
  • 3. Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.
  • 4. Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.
  • 5. Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.
  • 7. Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
  • 8. Experimente e ajuste os temperos.
  • 9. Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.
  • 10. Sirva com 2 torradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: