Início

Receitas

Sopas

Sopa de abóbora com gengibre

Sopa de abóbora com gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

23,20 kcal

Elaine Lopes

Receita enviada por Elaine Lopes

Em 28/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.

  • 2. Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.

  • 3. Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.

  • 4. Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.

  • 5. Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.

  • 7. Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.

  • 8. Experimente e ajuste os temperos.

  • 9. Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.

  • 10. Sirva com 2 torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários