1

Sopa de Abóbora com Gengibre

Sopa de Abóbora com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga. Acrescente a abóbora, tempere com sal e cubrir com água.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Bata no liquidificador até consistência de creme.
  • 3. Misture bem o gengibre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito fácil. Coloquei uma lasca de gengibre para cozinhar ao invés do pó!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: